~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

les rustiques

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

truffe de la bombe

nommée ainsi par les clients, voici une véritable explosion en bouche de cacao fondant, à la fois douce et corsée

truffe inca

un délice ancestral au miel, fondant, corsé et épicé avec le chili qui réveillera vos papilles

rocher café

une truffe à tomber par terre… ou bien à déguster avec le café

noir désir

truffe carrée tout en finesse et inévitablement suave en cacao

supertruffe

avec ses graines de chia riches en fibres et oméga-3, en voilà une gourmandise pleine de saveur et bienfaits 

l’or noir

truffe ronde et dense au chocolat intense

.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

les mystérieuses

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

coco loca

pour les accros de la noix de coco… notre version de la célèbre barre à la coco, au chocolat noir et 100% artisanal

marzipan

pâte d’amande crue fait-maison et enrobée de chocolat noir

caramelita

un praliné caramel au centre d’un chocolat noir, l’extase n’est pas loin…

espressa

tel un café serré dans le croquant d’un chocolat noir

.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

les douces

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

crème coco

la truffe des enfants‘ petits ou grands… à base de cajou et noix de coco

truffe aux pépites de cacao

truffe fondante et onctueuse, clairsemée de pépites de cacao

caramoelleux

délicieuses bouchées de chocolat attendries au caramel ~ tout simplement délicieux!

la truffe chantante

on ne sait pas encore si c’est le miel ou bien les amandes qui font chanter…

truffe aphrodisiaque

…et pourquoi pas…

les pralinettes

truffe chocolat aux noisettes fondantes

 .

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

les aromatiques

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

truffe menthe

une texture de rêve, alliant le chocolat noir et la menthe poivrée

noix & orange

une douceur fondante à la noix et l’essence d’orange douce

.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

les pralinés

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

baies de goji     .     café noisette     .     rose de damas     .     cumin chili     .     poivre noir     .     noisette     .     amande     .     tahini     .     chanvre     .     gingembre citron miel     .     pécan érable     .     beurre de cacahuète     .     citron amande     .     orange cannelle

.

mazurka

un praliné à l’huile essentielle d’ylang ylang, pour une transe en danse

le marocain

beurre d’amande, miel et vanille

after ate

Et non ce n’est pas l’after 8, mais bien l’after ate! Ce praliné menthe-chocolat que l’on déguste après le repas grâce aux propriétés digestives de la menthe poivrée.