~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

les pralines

Pour éviter toute confusion, les pralines criolla sont d’une saveur et texture bien différente des pralinés conventionnels. Beaucoup moins sucrées, elles sont élaborées essentiellement à partir d’un chocolat noir fait-maison et d’un beurre (ou crème) d’oléagineux, comme le beurre de noisette, amande, sésame etc… C’est tout! Nous retrouvons donc l’intensité du cacao, mais dans une texture plus douce que les chocolats, où les dents viendront s’y loger sans difficulté, avant de laisser le reste se fondre naturellement.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

amandula (amande)

avellana (noisette)

 

tendresse

La synergie du beurre d’amande blanche et de la crème de coco ne pouvait qu’appeler ce nom…

kawa

beurre de noisette et café, avec éclats de noisettes

praliminaire

tout en douceur de beurre d’amande blanche, miel, vanille et pollen

cacahuatl

beurre de cacahuète, décor de bananes séchées craquantes et une pointe de sel

volkan

praline réchauffante bien épicée au poivre de cayenne et vanille

tahinita

beurre de sésame, décor 3 graines de sésame

calor

beurre d’amande, HE de gingembre, Essence de zeste de citron, miel

la rosa

à l’huile essentielle de Rose de Damas

quiétude

aux graines de chanvre écossées

tentación

Huile essentielle de poivre noir et raisins secs

caramelita

une praline caramel au centre d’un chocolat noir, l’extase n’est pas loin…

energoji

aux baies de goji

la luena

douceur pure, à la cannelle et à l’orange

digestif

huile essentielle de cumin et chili justement dosé, pour des propriétés bienfaisantes après les repas

after ate

Et non ce n’est pas l’after 8, mais bien l’after ate! Cette praline menthe & chocolat que l’on déguste après le repas grâce aux propriétés digestives de la menthe poivrée

siropo

praline agrémentée de noix de pécan et sucrée au sirop d’érable