Pendant l’été, Criolla vous propose une sélection de gâteaux sans cuisson à la fraîcheur incomparable,

et selon l’inspiration du jour!

Les techniques de réalisation sont uniques et impliquent l’utilisation de produits onéreux pour compenser l’absence d’oeufs, beurre, farine et levure.                                                     Nous utilisons les fruits et plantes de saison, issus de l’agriculture biologique afin de vous offrir les saveurs et bienfaits les plus authentiques.

Ici, chaque millimètre de bouchée représente un ingrédient réel:

  • Les fonds de tarte se composent d’un mélange énergétique varié aux noisettes, amandes et fruits secs. Ils sont moulés à la main et ont une texture douce ou craquante.
  • La préparation est longue avec un trempage des oléagineux pendant 12h pour l’élaboration de laits végétaux, les textures des ‘cheesecakes’ ou la création de farine végétale fraîche.
  • Les sucres naturels utilisés sont le nectar de cactus agave, les dattes et les fruits.
  • Les mousses et crèmes sont réalisés à l’aide de laits végétaux, huile de coco, fruits frais, noix de cajou, algues et cacao… variant selon la recette.

 

L’effet de ces gâteaux est surprenant, rafraîchissant et nourrissant:

… une explosion de parfums pleinement savoureux et un vrai repas sans l’effet de lourdeur…

Bonne découverte et dégustation!

Sur place, à emporter ou à commander pour votre évènement personnalisé ~ N’hésitez-pas à nous faire part de vos idées et suggestions ~

Toutes nos créations sont artisanales, sans gluten ou lactose, et vegan.

Tartes

* Avocat Orange Citron

* Chocolat Caramel

* Crème de Coco

* Chocolat à la Rose

* Chocolat Noir Intense

* Fruitées (Citron, Framboise, Fraise…)

 

Cheesecakes

* Marbré Menthe Fraîche et Chocolat

* Curcuma Citron

* Fruités (Fraise, Framboise, Abricot…)

* Citron Vert Coco

 

Gâteaux

* Noisette

* Coco Banane

* Amande Banane Citron

* Figue au jus d’orange

* Fraise Amande

 

Mousses au Chocolat Noir