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les puros

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l’inca

100% criollo péruvien ~ pour les amoureux(ses) du cacao à l’état pur

la sauvage

95% cacao … un peu de douceur dans ce monde…

l’intense

un 90% bien équilibré, juste ce qu’il faut entre la liqueur de cacao et le nectar d’agave

el padre

un délicieux 85% à s’envoûter le palais

la madre

la référence du stand, un chocolat à 80%, intense et sans amertume

el niño

voici un chocolat bien tempéré au caractère bien trempé ~ 75% cacao

la niña

une douceur pure à 70% de cacao

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les corsés

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le mexicain

une manifestation authentique à la liqueur de cacao, vanille et poivre de cayenne ~ 85% cacao

la mexicaine

sa p’tite femme, à peine plus douce… au miel, cannelle et pépites de cacao moulues et entières ~ 84% cacao

yerba maté

l’affinité du cacao et du maté (ilex paraguariensis) pour un moment de partage à la saveur d’amérique latine ~ 77% cacao

yeux d’amande

un chocolat nature comblé, sous le charme de ses amandes bien croquantes  ~ 76% cacao

café maya

café mexicain et beurre de cacao… une macération patiente pour un délice de mocha à croquer ~ 75.5% cacao

l’écureuil

chocolat noir aux milles trésors: des noisettes et encore des noisettes! ~ 75% cacao

aphrodisia

chocolat à la maca, cette racine des hautes Andes péruviennes au goût légèrement caramélisé et aux propriétés toniques et aphrodisiaques ~ 72.3% cacao

la peligrosa

en français ‘la dangereuse‘… attention à ce chocolat noir d’un velouté intense à la crème de coco entière. Il suffit d’une seule bouchée…  ~ 72.2% cacao

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les doux

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himalaya

ne vous fiez pas au pourcentage de cacao, tout est dans l’alchimie des saveurs… douces oui et relevées au sel rose himalayen… sensation indescriptible ~  80% cacao

caramel salé

irrésistible chocolat aux pépites de cacao, caroube, extrait de caramel et gros sel rose himalayen ~ 71.7% cacao

sésame ouvre-toi

chocolat gourmand au coeur de sésame fondant ~ 71% cacao *

le Olé sans lait

notre version d’un chocolat au lait, mais sans le lait!… On s’y croirait, avec beurre de cacao, cajou et lucuma ~ 62% cacao

bouchée caroube

mélange subtil entre la douceur caramélisée de la caroube et la puissance du cacao ~ 58.7% cacao

la gourmande

le cacao et la coco, une alliance bien dosée pour un chocolat fondant à souhait, aux pépites pétillantes ~ 48% cacao *

chocolat blanc coco

une alliance tout en douceur du beurre de cacao et de la crème entière de coco ~ 47% cacao

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les fruités

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vitamina Criolla

un combo de vitamine C aux baies de gogi, camu camu et cacao, avec leurs remarquables pouvoirs antioxydants ~ 82% cacao

frambonita

chocolat profond et léger aux framboises séchées et leurs bienfaits au niveau de la digestion grâce à leurs fibres, minéraux et vitamines ~ 81% cacao

relaxation

l’essence de mandarine apporte à ce chocolat des vertus calmantes et antispasmodiques ~ 78% cacao

l’oranger

chocolat noir à l’essence d’orange douce ~ 74.5% cacao

la banane

chocolat noir avec morceaux de bananes séchées, à la texture de caramel naturel, pour vous donner ‘la banane’! ~ 76% cacao

les lingots

mini-barres de chocolat fourrées à la crème de cajou du jour (myrtille, pêche, caramel, framboise, fraise, orange, menthe, Abricot…) ~ 71.9% cacao *

citron pavot

une délice incontournable ~ le pari est même lancé à ceux qui n’aiment pas les chocolats aux saveurs d’agrumes ~ 69% cacao

le zeste fondant

un chocolat qui vous fera fondre de plaisir, avec sa liqueur de cacao, huile de coco et ses notes zestées d’huile essentielle de citron vert ~ 64.5% cacao

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les bananettes

bananes séchées enrobées de chocolat noir, saupoudrées de noix de coco *

les demoiselles

une noisette craquante au coeur d’une figue attendrie, le tout parsemé de graines de sésame *

la fève secrète

c’est un secret… *

                            également à découvrir au fil des saisons ~ les fruits frais complètement enrobés de chocolat noir, comme les fraises, figues, kumquat…                                   à croquer tout entier sans culpabilité!

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les aromatiques

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detox

les huiles essentielles de romarin et de citron soutiennent et protègent les vertus du foie ~ 90% cacao

le digestif

un mariage réussi entre le chocolat noir et l’huile essentielle de cumin aux propriétés digestives ~ 83% cacao

gingembre miel

pour les nuits d’hiver, ce mélange est un délice qui réchauffera votre coeur, sans le piquant du gingembre grâce à l’utilisation de son huile essentielle ~ 80% cacao

menthe craquante

rafraîchissante liqueur de cacao à l’huile essentielle de menthe poivrée et ses pépites de cacao craquantes ~ 76% cacao

la festive

un chocolat aux épices ‘façon vin chaud’ ~ 74% cacao

deux poivres

un poivre rouge… un poivre noir… une vraie tuerie! ~ l’HE de poivre noir ne pique pas mais elle apporte chaleur, tonicité ainsi que des vertus aphrodisiaques ~ 73.9% cacao

douce nuit

un chocolat tout doux à l’huile essentielle de verveine citronnée ~ 73.3% cacao

tranquillité

ah les vertus de la lavande… douceur garantie avec ce chocolat à l’huile essentielle de lavande fine ~ 71.7% cacao

mônamour

chocolat aux notes fleuries de l’huile essentielle de rose et vanille… à déguster tendrement ~ 70.8% cacao

béatitude

l’huile essentielle de petitgrain bigarade et ses vertus bienfaisantes pour l’âme et le coeur ~ 70.2% cacao

chai wallah

influences indiennes pour ce chocolat qui vous fera voyager à travers ses épices de cardamone, cannelle, clou de girofle, badiane, gingembre et vanille ~ 67.5% cacao

la rose fondante

un chocolat obsessionnel! le secret réside dans la sensation pétillante de cacao fraîchement moulu avec la fraîcheur de l’huile de coco et les notes florales de l’huile essentielle de rose de damas… mais on ne dit pas tout… ~ 48% cacao *

 

 

* variété non disponible en tablettes mais uniquement en bouchées pour les ballotins