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les puros

les puros sont, comme leur nom l’indique, du chocolat noir pur. Criolla vous les décline en plusieurs intensités:

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l’inca

100% criollo péruvien ~ pour les amoureux(ses) du cacao à l’état pur

la sauvage

95% cacao … une pointe de douceur dans ce monde…

intenso

un 90% bien équilibré, juste ce qu’il faut entre la liqueur de cacao et le nectar d’agave

el padre

un délicieux 85% à s’envoûter le palais

la mama

la référence du stand, un chocolat à 80%, intense et sans amertume

el niño

voici un chocolat bien tempéré au caractère bien trempé ~ 75% cacao

la niña

une douceur pure à 70% de cacao

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les corsés

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fuerza

chocolat intense allié à la force de la guarana, rhodiola et ortie  ~ 91% cacao

la violeta

chocolat aux éclats de bonbons à la violette ~ 86% cacao

le mexicain

une manifestation authentique à la liqueur de cacao, vanille et poivre de cayenne ~ 85% cacao

la mexicaine

sa p’tite femme, à peine plus douce… au miel, cannelle et pépites de cacao moulues et entières ~ 84% cacao

fogoso

chocolat réchauffant aux notes boisées et citronnées du poivre de sichuan   ~ 78% cacao

ces âmes

chocolat noir pétillant de 1001 graines de sésame ~ 77% cacao

yerba maté

l’affinité du cacao et du maté (ilex paraguariensis) pour un moment de partage à la saveur d’amérique latine ~ 77% cacao

yeux d’amande

un chocolat nature comblé, sous le charme de ses amandes bien croquantes  ~ 76% cacao

café maya

café mexicain et beurre de cacao… une macération patiente pour un délice de mocha à croquer ~ 75.5% cacao

l’écureuil

chocolat noir aux milles trésors: des noisettes et encore des noisettes! ~ 75% cacao

música

chocolat enchanté aux morceaux de gingembre confit ~ 74% cacao

mapuche

chocolat au merken: coriandre grillé, piment et sel, assaisonement traditionnel des mapuches du Chili ~ 74% cacao

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les doux

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himalaya

ne vous fiez pas au pourcentage de cacao, tout est dans l’alchimie des saveurs… douces oui et relevées au sel rose himalayen… sensation indescriptible ~  80% cacao

fertilidad

pour accompagner les désirs fertiles, un chocolat au shatavari et graines de lin ~ 73% cacao

aphrodisia

chocolat à la maca, cette racine des hautes Andes péruviennes au goût légèrement caramélisé et aux propriétés toniques et aphrodisiaques ~ 72.3% cacao

chocolasia

chocolat noir pur parsemé d’une belle épaisseur de gomasio (graines de sésame & sel) ~ 72% cacao

kenavo

kenavo signifie ‘à bientôt’ en breton ~ irrésistible chocolat aux pépites de cacao, caroube, extrait de caramel et gros sel rose himalayen ~ 71.7% cacao

la peligrosa

en français ‘la dangereuse‘… attention à ce chocolat noir d’un velouté intense à la crème de coco entière. Il suffit d’une seule bouchée…  ~ 71.4% cacao

sésame ouvre-toi *

chocolat gourmand au coeur de sésame fondant ~ 71% cacao

tierra

chocolat fondant tout doux, entourant de craquantes pépites de cacao  ~ 70% cacao

le Olé sans lait

notre version d’un chocolat au lait, mais sans le lait!… On s’y croirait, avec beurre de cacao, cajou et lucuma ~ 62% cacao

preciosa

mélange subtil entre la douceur caramélisée de la caroube et la puissance du cacao ~ 58.7% cacao

la gourmande *

le cacao et la coco, une alliance bien dosée pour un chocolat fondant à souhait, aux pépites pétillantes ~ 48% cacao

criollita

de la douceur et encore de la douceur ~ 46.3% cacao

la luna

une alliance tout en douceur du beurre de cacao et de la crème entière de coco, aux notes citronnées ~ 27% cacao

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les fruités

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vitamina Criolla

un combo de vitamine C aux baies de gogi, camu camu et cacao, avec leurs remarquables pouvoirs antioxydants ~ 82% cacao

frambonita

chocolat profond et léger aux framboises séchées et leurs bienfaits au niveau de la digestion grâce à leurs fibres, minéraux et vitamines ~ 81% cacao

calma

l’essence de mandarine apporte à ce chocolat des vertus calmantes et antispasmodiques ~ 78% cacao

la muse

chocolat noir avec morceaux de bananes séchées, à la texture de caramel naturel ~ 76% cacao

l’oranger

chocolat noir à l’essence d’orange douce ~ 74.5% cacao

alegría

un délice incontournable au citron et graines de pavot ~ le pari est même lancé à ceux qui n’aiment pas les chocolats aux saveurs d’agrumes ~ 69% cacao

la fresca

un chocolat qui vous fera fondre de plaisir, avec sa liqueur de cacao, huile de coco et ses notes zestées d’huile essentielle de citron vert ~ 64.5% cacao

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les bananettes *

bananes séchées enrobées de chocolat noir, saupoudrées de noix de coco

eternidad *

noix du brésil plein de sélénium dans un abricot moelleux, enrobés de l’inca à 100%

les demoiselles *

une noisette craquante au coeur d’une figue attendrie, le tout parsemé de graines de sésame

les manguettes *

tranches de mangues séchées enrobées de chocolat noir, saupoudrées de noix de coco

les nanas *

rondelles d’ananas séchées enrobées de chocolat noir, saupoudrées de graines de sésame

les pommettes *

morceaux de pommes séchées enrobées de chocolat noir

besotes *

morceaux de gingembre confit enrobés de chocolat noir

la fève secrète *

c’est un secret…

                            également à découvrir au fil des saisons ~ les fruits frais complètement enrobés de chocolat noir, comme les fraises, figues, bananes, kumquats… à croquer tout entier sans culpabilité!

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les aromatiques

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resaca

signifiant ‘gueule de bois’ en espagnol, voici un chocolat soutenu par les huiles essentielles de romarin et citron, qui à leur tour soutiendront et protègeront les vertus du foie ~ 90% cacao

apéritif

un mariage réussi entre le chocolat noir et l’huile essentielle de cumin aux propriétés apéritives & digestives ~ 83% cacao

caliente

pour les nuits d’hiver, ce mélange est un délice qui réchauffera votre coeur, sans le piquant du gingembre grâce à l’utilisation de son huile essentielle. Sucré uniquement avec du miel et parsemé de grains de pollen ~ 80% cacao

piperita

rafraîchissante liqueur de cacao à l’huile essentielle de menthe poivrée et ses pépites de cacao craquantes ~ 76% cacao

yule

un chocolat aux épices ‘façon vin chaud’, pour célébrer la fin de l’année ~ 74% cacao

reunión

un poivre rouge… un poivre noir… ~ l’HE de poivre noir ne pique pas mais elle apporte chaleur, tonicité ainsi que des vertus aphrodisiaques ~ 73.9% cacao

Vénus

un chocolat tout doux à l’huile essentielle de verveine citronnée ~ 73.3% cacao

la bohème

un chocolat au patchouli pour s’évader dans tous les sens ~ 73% cacao

abrazo

douceur garantie avec ce grand câlin de chocolat à l’huile essentielle de lavande fine ~ 71.7% cacao

mônamour

chocolat aux notes fleuries de l’huile essentielle de rose et vanille… à déguster tendrement ~ 70.8% cacao

béatitude

l’huile essentielle de petitgrain bigarade et ses vertus bienfaisantes pour l’âme et le coeur ~ 70.2% cacao

passage

l’huile essentielle de pruche, aux notes résineuses et sucrées, facilitera les états de transition ~ 70% cacao

ma douce

chocolat au géranium et manuka, pour une action bienfaisante sur la peau ~ 68% cacao

chai wallah

influences indiennes pour ce chocolat qui vous fera voyager à travers ses épices de cardamone, cannelle, clou de girofle, badiane, gingembre et vanille ~ 67.5% cacao

alma

chocolat délicieusement citronné grâce à l’huile essentielle de mélisse, dont un de ses noms populaires est ‘guérit tout’  ~ 66% cacao

la rose fondante *

un chocolat obsessionnel! le secret réside dans la sensation pétillante de cacao fraîchement moulu avec la fraîcheur de l’huile de coco et les notes florales de l’huile essentielle de rose de damas… mais on ne dit pas tout… ~ 48% cacao

 

 

* variété non disponible en tablettes mais uniquement en bouchées pour les ballotins